Aviso de Privacidad

El manejo que “Integraphic” realice de los datos personales de sus clientes será determinada por el tipo de servicio que contrate y comenzará a usarse a partir de la fecha en que el cliente los proporcione, ya sea por medio del llenado de la solicitud de servicio por escrito o a través de su sitio web www.Integraphic.com.mx, de conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En estas solicitudes se recolectará información personal, como por ejemplo: nombre, edad, puesto de trabajo, nombre de la empresa, dirección, país, número telefónico, correo electrónico y número de fax. Esta información servirá para:
1. Identificar, contactar y enviar la información que nos requieran, así como, la transmisión a terceros de la misma, por cualquier medio que permita la ley.
2. Facilitar su navegación por el sitito sin tener que digitar su información personal más de una vez.
3. Ponernos en contacto con las personas que requieran asesoría acerca de nuestros productos.
4. Notificar a nuestros usuarios sobre los proyectos en desarrollo, envío de información, suspensión temporal de servicios/servidor, y sobre cualquier nuevo servicio de Integraphic.
Nuestros usuarios tendrán acceso en todo momento a sus datos personales para modificarlos, cancelarlos o para oponerse en cualquier momento al uso de su información, manifestando su inconformidad y su prohibición de uso por escrito, presentando su carta dirigida al Diseñador Carlos Ramos Ramos, responsable de los Datos Personales en las oficinas de Integraphic, Imagen Corporativa para Empresas, ubicadas en Baja California 245, Of. 1101, Col. Condesa, México, D.F. o vía email a la dirección electrónica: contacto@Integraphic.com. En el documento se debe señalar con claridad cuál o cuáles, son los datos personales que el usuario desea modificar, cancelar o negar su uso por cualquier medio.
Cabe aclarar que por el sólo hecho de visitar el sitio no se obtiene ningún tipo de información personal, ya que el cliente sólo se identifica por medio de un número de identificación exclusivo y este número no está ligado a ninguna información personal. Esta información se usa para operar los servicios y productos en línea que ofrecemos, para mantener la calidad del servicio y para controlar el uso de los servicios que ofrecemos en línea.
La información personal recolectada en este sitio sólo podrá ser almacenada y procesada por Integraphic. Exceptuando las instancias de esta declaración en donde se enuncie diferente, la información personal que El usuario proporcione en este sitio no será compartida externamente por Integraphic sin su permiso. Solamente será utilizada para los propósitos arriba mencionados.
Una vez que los usuarios registran sus datos personales, Integraphic, asume el compromiso de proteger la seguridad de su información, mediante el uso de diversas tecnologías y procedimientos para asegurar su sus datos personales contra accesos, uso o divulgación no autorizados.
En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la ley.